La Cantine

TARIFS

Le Comité Syndical s’est réuni et a statué sur les tarifs des repas pris à la cantine, qui seront les suivants à compter du 1er Septembre 2025 :

Enfants : 2.60 € (Maternelle, CP et CE1) – 2.70 € (CE2, CM1 et CM2)

Adultes : 4.30 €

LES REGLES DE LA CANTINE

Je passe aux toilettes et je me lave les mains avant d’entrer.

Je laisse tout ce qui est jouets à l’entrée de la cantine.

Je mange proprement et je prends une serviette.

J’ai le droit de parler, mais tout bas.

Je ne gaspille pas la nourriture.

J’ai pris du pain, je le mange.

Je ne me balance pas sur les chaises.

Je respecte le personnel et mes camarades.

Je respecte le matériel.

Je ne me promène pas dans la cantine.

Je ne dis aucune grossièreté à l’intérieur comme à l’extérieur.

Je me tiens correctement à table.

Semaine du 10 au 14 Novembre 2025

Lundi

Friands au fromage (1) (3) (7) (8)

Sauté de Porc / Salsifis persillés

Pommes

Mardi

FERIE

Jeudi

Salade de carottes à la féta (7) (10) (12)

Lasagnes aux épinards (1) (3) (7)

Beignets choco-noisettes (1) (8)

Vendredi

Velouté de champignons (7)

Colin sauce chorizo (4) (7) / Céréales gourmandes (1)

Fromage (7)

Fruits

Semaine du 17 au 21 Novembre 2025

Lundi

Céleri rave (3) (10) (12)

Boulettes d’agneau / Purée de panais (7)

Mousse au chocolat (3) (7)

Mardi

Salade de pâtes (1) (10) (12)

Daube Provençale / Haricots plats

Fromage (7)

Fruits

Jeudi

Potage de légumes

Raviolis 5 fromages et coulis tomaté (1) (3) (7)

Salade de fruits frais

Vendredi

Crudités (10) (12)

Bouché de la mer (4) (7) / Blé Pilaf (1)

Laitage (7)

Semaine du 24 au 28 Novembre 2025

Lundi

Pêches au thon (10) (12)

Rôti de porc / Purée de navets et pommes de terre

Fromage (7)

Fruits

Mardi

Crudités (10) (12)

Curry de veau / Frites

Fromage blanc (7) à la confiture de fraises

Jeudi

Potage Crécy (7)

Omelette (3) / Gratin de patates douces

Fromage (7)

Fruits

Vendredi

Crudités (10) (12)

Poisson (4) / Semoule aux légumes

Laitages (7)

Semaine du 1er au 05 Décembre 2025

Lundi

Soupe alphabet (1)

Poulet / Poireau à la béchamel (7)

Fromage (7)

Fruits

Mardi

Crudités (10) (12)

Rôti de boeuf / Coquillettes bio (1)

Laitages (7)

Jeudi

Crudités (10) (12)

Truffade au Cantal (7)

Compote « maison »

Vendredi

Betteraves rouges (10) (12)

Calamars à la Romaine (8) (14) / Poêlée de légumes oubliés

Fromage (7)

Fruits

* Les menus sont élaborés en collaboration avec la diététicienne de la CDCHS.

* Menus selon approvisionnement

* Poisson issu de MSC

* Viande française

  • Allergènes : (1) gluten : céréales contenant du blé, seigle, orge, avoine – (2) crustacés – (3) oeufs – (4) poissons – (5) arachides – (6) soja – (7) lait – (8) fruits à coque – (9) céleri – (10) moutarde – (11) graines de sésame – (12) anhydride sulfureux et sulfites : concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 – (13) lupin – (14) mollusques
Haut de page