TARIFS
Le Comité Syndical s’est réuni et a statué sur les tarifs des repas pris à la cantine, qui seront les suivants à compter du 1er Septembre 2025 :
Enfants : 2.60 € (Maternelle, CP et CE1) – 2.70 € (CE2, CM1 et CM2)
Adultes : 4.30 €
LES REGLES DE LA CANTINE
Je passe aux toilettes et je me lave les mains avant d’entrer.
Je laisse tout ce qui est jouets à l’entrée de la cantine.
Je mange proprement et je prends une serviette.
J’ai le droit de parler, mais tout bas.
Je ne gaspille pas la nourriture.
J’ai pris du pain, je le mange.
Je ne me balance pas sur les chaises.
Je respecte le personnel et mes camarades.
Je respecte le matériel.
Je ne me promène pas dans la cantine.
Je ne dis aucune grossièreté à l’intérieur comme à l’extérieur.
Je me tiens correctement à table.
MENUS DE LA CANTINE DE CLION*
Semaine du 10 au 14 Novembre 2025
Lundi
Friands au fromage (1) (3) (7) (8)
Sauté de Porc / Salsifis persillés
Pommes
Mardi
FERIE
Jeudi
Salade de carottes à la féta (7) (10) (12)
Lasagnes aux épinards (1) (3) (7)
Beignets choco-noisettes (1) (8)
Vendredi
Velouté de champignons (7)
Colin sauce chorizo (4) (7) / Céréales gourmandes (1)
Fromage (7)
Fruits
Semaine du 17 au 21 Novembre 2025
Lundi
Céleri rave (3) (10) (12)
Boulettes d’agneau / Purée de panais (7)
Mousse au chocolat (3) (7)
Mardi
Salade de pâtes (1) (10) (12)
Daube Provençale / Haricots plats
Fromage (7)
Fruits
Jeudi
Potage de légumes
Raviolis 5 fromages et coulis tomaté (1) (3) (7)
Salade de fruits frais
Vendredi
Crudités (10) (12)
Bouché de la mer (4) (7) / Blé Pilaf (1)
Laitage (7)
Semaine du 24 au 28 Novembre 2025
Lundi
Pêches au thon (10) (12)
Rôti de porc / Purée de navets et pommes de terre
Fromage (7)
Fruits
Mardi
Crudités (10) (12)
Curry de veau / Frites
Fromage blanc (7) à la confiture de fraises
Jeudi
Potage Crécy (7)
Omelette (3) / Gratin de patates douces
Fromage (7)
Fruits
Vendredi
Crudités (10) (12)
Poisson (4) / Semoule aux légumes
Laitages (7)
Semaine du 1er au 05 Décembre 2025
Lundi
Soupe alphabet (1)
Poulet / Poireau à la béchamel (7)
Fromage (7)
Fruits
Mardi
Crudités (10) (12)
Rôti de boeuf / Coquillettes bio (1)
Laitages (7)
Jeudi
Crudités (10) (12)
Truffade au Cantal (7)
Compote « maison »
Vendredi
Betteraves rouges (10) (12)
Calamars à la Romaine (8) (14) / Poêlée de légumes oubliés
Fromage (7)
Fruits
* Les menus sont élaborés en collaboration avec la diététicienne de la CDCHS.
* Menus selon approvisionnement
* Poisson issu de MSC
* Viande française
- Allergènes : (1) gluten : céréales contenant du blé, seigle, orge, avoine – (2) crustacés – (3) oeufs – (4) poissons – (5) arachides – (6) soja – (7) lait – (8) fruits à coque – (9) céleri – (10) moutarde – (11) graines de sésame – (12) anhydride sulfureux et sulfites : concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 – (13) lupin – (14) mollusques
