La Cantine

TARIFS

Le Comité Syndical s’est réuni et a statué sur les tarifs des repas pris à la cantine, qui seront les suivants à compter du 02 Septembre 2019 :

Enfants : 2.30 € (Ecoles de Clion et Mosnac) – 2.40 € (Ecole de Saint-Georges Antignac)

Adultes : 3.60 €

LES REGLES DE LA CANTINE

Je passe aux toilettes et je me lave les mains avant d’entrer.

Je laisse tout ce qui est jouets à l’entrée de la cantine.

Je mange proprement et je prends une serviette.

J’ai le droit de parler, mais tout bas.

Je ne gaspille pas la nourriture.

J’ai pris du pain, je le mange.

Je ne me balance pas sur les chaises.

Je respecte le personnel et mes camarades.

Je respecte le matériel.

Je ne me promène pas dans la cantine.

Je ne dis aucune grossièreté à l’intérieur comme à l’extérieur.

Je me tiens correctement à table.

MENUS DE LA CANTINE DE CLION*

Semaine du 15 au 19 Novembre 2021

Lundi

Potage de légumes

Paella poulet & fruits de mer

Faisselle aux fruits rouges

Mardi

Cake courgettes et tomates confites

Cassoulet toulousain

Crème à la vanille

Jeudi

Salade composée (tomates, maïs, olives)

Tartiflette, salade verte

Salade de fruits

Vendredi

Carottes rapées

Blanquette de veau, riz

Flan à la pistache

Semaine du 22 au 26 Novembre 2021

Lundi

Céleri à la Rémoulade

Poulet façon Basquaise / Quinoa

Yaourts viennois

Mardi

Velouté de butternut

Boeuf Bourguignon / Pommes de terre

Crème au chocolat

Jeudi

Salade Coleslaw

Croque-Monsieur / Salade verte

Fromage blanc à la vanille / Gâteau marbré

Vendredi

Rillettes

Poisson pané / Salsifis

Comté

Clémentines

Semaine du 29 Novembre au 03 Décembre 2021

Lundi

Salade de pâtes au surimi

Rôti de porc / Haricots verts

Compote de pomme

Mardi

Velouté de panais au curry

Sauté de veau / Riz basmati

Yaourts aux fruits

Jeudi

Friands au fromage

Boulettes de soja / Carottes Vichy

Crêpes au sucre

Vendredi

Betteraves râpées

Steaks hachés / Frites

Crème aux oeufs

Semaine du 06 au 10 Décembre 2021

Lundi

Velouté de tomate

Poulet colombo / Pâtes

Mousse au chocolat

Mardi

Toast de chèvre au miel

Saucisses / Lentilles

Salade de fruits

Jeudi

Pâté de campagne

Lasagnes de poisson / Epinards

Crème au praliné

Vendredi

Salade Rachel

Rôti de dinde / Purée

Cake

Semaine du 13 au 17 Décembre 2021

Lundi

Pizza

Rôti de porc / Julienne de légumes

Tiramisu au spéculoos

Mardi

Velouté Dubarry

Cordons bleus / Petits pois

Compote

Jeudi

Macédoine

Hachi Parmentier

Fromage blanc

Vendredi

Variétés de Noël

Filets de canard / Haricots plats

Dessert de Noël

* Les menus sont élaborés en collaboration avec la diététicienne de la CDCHS.

Haut de page
Copier le lien