La Cantine

TARIFS

Le Comité Syndical s’est réuni et a statué sur les tarifs des repas pris à la cantine, qui seront les suivants à compter du 1er Septembre 2022 :

Enfants : 2.45 € (Maternelle, CP, CE1 et CE2) – 2.55 € (CM1 et CM2)

Adultes : 4.00 €

LES REGLES DE LA CANTINE

Je passe aux toilettes et je me lave les mains avant d’entrer.

Je laisse tout ce qui est jouets à l’entrée de la cantine.

Je mange proprement et je prends une serviette.

J’ai le droit de parler, mais tout bas.

Je ne gaspille pas la nourriture.

J’ai pris du pain, je le mange.

Je ne me balance pas sur les chaises.

Je respecte le personnel et mes camarades.

Je respecte le matériel.

Je ne me promène pas dans la cantine.

Je ne dis aucune grossièreté à l’intérieur comme à l’extérieur.

Je me tiens correctement à table.

Semaine du 09 au 13 Janvier 2023

Lundi

Carottes râpées

Sauté de dinde / Riz

Yaourts

Mardi

Velouté

Saucisses / Purée

Fruits

Jeudi

Endives et cervelas

Cordons bleus / Carottes Vichy

Yaourts

Vendredi

Soupe

Poisson du jour / Féculents

Gruyère

Fruits

Semaine du 16 au 20 Janvier 2023

Lundi

Céleri à la Rémoulade

Couscous / Poulet

Fruits au sirop

Mardi

Soupe au vermicelle

Langue de boeuf / Sauce Béchamel / Pommes vapeurs

Fruits de saison

Jeudi

Carottes râpées

Sauté de porc / Salsifis

Yaourts

Vendredi

Velouté de légumes

Poisson du jour / Riz Pilaf

Entremet au caramel

Semaine du 23 au 27 Janvier 2023

Lundi

Soupe

Sauté de dinde / Pâtes

Fruits

Mardi

Betterave

Poisson du jour / Blé

Fromage

Compote

Jeudi

Potage

Lasagnes végétariennes / Salade

Yaourts

Vendredi

Macédoine

Râbles de lapin / Sauce moutarde / Petits pois et carottes

Fruits

Semaine du 30 Janvier 2023 au 03 Février 2023

Lundi

Salade de choux

Saucisses / Lentilles

Panna cotta

Mardi

Soupe

Escalopes de veau / Haricots verts

Fruits de saison

Jeudi

Méli-Mélo aux lardons de volailles

Poisson du jour / Riz

Compote

Vendredi

Maquereau

Steaks hachés / Frites

Yaourts fermiers

Semaine du 20 au 24 Février 2023

Lundi

Mousse de foie

Poisson du jour / Blé

Fruits

Mardi

Soupe

Aiguillettes de dinde / Purée de pommes de terre et panais

Crème brulée

Jeudi

Betterave

Rôti de porc / Flageolets

Tarte aux pommes

Vendredi

Potage

Lasagnes « maison »

Fruits

Semaine du 27 Février 2023 au 03 Mars 2023

Lundi

Toasts de chèvre

Cuisses de lapin / Petits pois et carottes

Fruits

Mardi

Endives aux lardons

Cuisses de poulet / Julienne de légumes

Faisselle de chèvre ou yaourts

Jeudi

Rillettes de sardines

Sauté de porc / Semoule

Salade de fruits

Vendredi

Feuilletés au fromage

Poisson / Epinards

Entremets au chocolat

* Les menus sont élaborés en collaboration avec la diététicienne de la CDCHS.

Haut de page