TARIFS
Le Comité Syndical s’est réuni et a statué sur les tarifs des repas pris à la cantine, qui seront les suivants à compter du 1er Septembre 2022 :
Enfants : 2.45 € (Maternelle, CP, CE1 et CE2) – 2.55 € (CM1 et CM2)
Adultes : 4.00 €
LES REGLES DE LA CANTINE
Je passe aux toilettes et je me lave les mains avant d’entrer.
Je laisse tout ce qui est jouets à l’entrée de la cantine.
Je mange proprement et je prends une serviette.
J’ai le droit de parler, mais tout bas.
Je ne gaspille pas la nourriture.
J’ai pris du pain, je le mange.
Je ne me balance pas sur les chaises.
Je respecte le personnel et mes camarades.
Je respecte le matériel.
Je ne me promène pas dans la cantine.
Je ne dis aucune grossièreté à l’intérieur comme à l’extérieur.
Je me tiens correctement à table.
MENUS DE LA CANTINE DE CLION*
Semaine du 09 au 13 Janvier 2023
Lundi
Carottes râpées
Sauté de dinde / Riz
Yaourts
Mardi
Velouté
Saucisses / Purée
Fruits
Jeudi
Endives et cervelas
Cordons bleus / Carottes Vichy
Yaourts
Vendredi
Soupe
Poisson du jour / Féculents
Gruyère
Fruits
Semaine du 16 au 20 Janvier 2023
Lundi
Céleri à la Rémoulade
Couscous / Poulet
Fruits au sirop
Mardi
Soupe au vermicelle
Langue de boeuf / Sauce Béchamel / Pommes vapeurs
Fruits de saison
Jeudi
Carottes râpées
Sauté de porc / Salsifis
Yaourts
Vendredi
Velouté de légumes
Poisson du jour / Riz Pilaf
Entremet au caramel
Semaine du 23 au 27 Janvier 2023
Lundi
Soupe
Sauté de dinde / Pâtes
Fruits
Mardi
Betterave
Poisson du jour / Blé
Fromage
Compote
Jeudi
Potage
Lasagnes végétariennes / Salade
Yaourts
Vendredi
Macédoine
Râbles de lapin / Sauce moutarde / Petits pois et carottes
Fruits
Semaine du 30 Janvier 2023 au 03 Février 2023
Lundi
Salade de choux
Saucisses / Lentilles
Panna cotta
Mardi
Soupe
Escalopes de veau / Haricots verts
Fruits de saison
Jeudi
Méli-Mélo aux lardons de volailles
Poisson du jour / Riz
Compote
Vendredi
Maquereau
Steaks hachés / Frites
Yaourts fermiers
Semaine du 20 au 24 Février 2023
Lundi
Mousse de foie
Poisson du jour / Blé
Fruits
Mardi
Soupe
Aiguillettes de dinde / Purée de pommes de terre et panais
Crème brulée
Jeudi
Betterave
Rôti de porc / Flageolets
Tarte aux pommes
Vendredi
Potage
Lasagnes « maison »
Fruits
Semaine du 27 Février 2023 au 03 Mars 2023
Lundi
Toasts de chèvre
Cuisses de lapin / Petits pois et carottes
Fruits
Mardi
Endives aux lardons
Cuisses de poulet / Julienne de légumes
Faisselle de chèvre ou yaourts
Jeudi
Rillettes de sardines
Sauté de porc / Semoule
Salade de fruits
Vendredi
Feuilletés au fromage
Poisson / Epinards
Entremets au chocolat
* Les menus sont élaborés en collaboration avec la diététicienne de la CDCHS.