TARIFS
Le Comité Syndical s’est réuni et a statué sur les tarifs des repas pris à la cantine, qui seront les suivants à compter du 1er Septembre 2023 :
Enfants : 2.50 € (Maternelle, CP, CE1 et CE2) – 2.60 € (CM1 et CM2)
Adultes : 4.10 €
LES REGLES DE LA CANTINE
Je passe aux toilettes et je me lave les mains avant d’entrer.
Je laisse tout ce qui est jouets à l’entrée de la cantine.
Je mange proprement et je prends une serviette.
J’ai le droit de parler, mais tout bas.
Je ne gaspille pas la nourriture.
J’ai pris du pain, je le mange.
Je ne me balance pas sur les chaises.
Je respecte le personnel et mes camarades.
Je respecte le matériel.
Je ne me promène pas dans la cantine.
Je ne dis aucune grossièreté à l’intérieur comme à l’extérieur.
Je me tiens correctement à table.
MENUS DE LA CANTINE DE CLION*
Semaine du 25 au 29 Mars 2024
Lundi
Pêches au thon (4)
Sauté de veau / Riz pilaf aux légumes
Yaourts aux fruits (7)
Mardi
Méli-mélo de crudités (10)
Choucroute des maternelles (12)
Fromage (7)
Fruits
Jeudi
Salade de chèvre chaud et asperges (7) (12)
Tortillas au fromage (3) (7)
Semoule au caramel (1) (7)
Vendredi
Crevettes cocktail en salade (2) (3)
Tagliatelles au poisson et aux champignons (4)
Gâteau fondant au chocolat (1) (3) (7) (8)
Semaine du 1er au 05 Avril 2024
Lundi
FERIE
Mardi
Carottes râpées (10) (12)
Filets de poulet / Purée de brocolis et pommes de terre (7)
Laitages (7)
Jeudi
Pains pita aux falafels sauce curry (1) (3) (10)
Nuggets de pois chiches bio / Poêlée asiatique (6) (9) (11)
Fromage (7)
Fruits
Vendredi
Radis beurre (7)
Beignets de calamars / Julienne de légumes (1) (4)
Fromage (7)
Salade de fruits frais
Semaine du 08 au 12 Avril 2024
Lundi
Salade de betteraves rouges et pommes de terre (10) (12)
Rôti de porc / Haricots verts
Fromage (7)
Fruits
Mardi
Guacamole (12)
Sot-L’y-Laisse marinés / Poêlée Tex-mex
Fromage (7)
Salade fraîcheur
Jeudi
Méli-Mélo de crudités et oeufs durs (3)
Pizza printanière aux fromages (1)
Beignets (1) (3)
Vendredi
Rillettes d’oie
Poisson / Purée de carottes (4) (7)
Glaces (3) (7) (8)
* Les menus sont élaborés en collaboration avec la diététicienne de la CDCHS.
* Menus selon approvisionnement
- Allergènes : (1) gluten : céréales contenant du blé, seigle, orge, avoine – (2) crustacés – (3) oeufs – (4) poissons – (5) arachides – (6) soja – (7) lait – (8) fruits à coque – (9) céleri – (10) moutarde – (11) graines de sésame – (12) anhydride sulfureux et sulfites : concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 – (13) lupin – (14) mollusques