Aller au contenu Aller au pied de page

La Cantine

TARIFS

Le Comité Syndical s’est réuni et a statué sur les tarifs des repas pris à la cantine, qui seront les suivants à compter du 02 Septembre 2019 :

Enfants : 2.30 € (Ecoles de Clion et Mosnac) – 2.40 € (Ecole de Saint-Georges Antignac)

Adultes : 3.60 €

LES REGLES DE LA CANTINE

Je passe aux toilettes et je me lave les mains avant d’entrer.

Je laisse tout ce qui est jouets à l’entrée de la cantine.

Je mange proprement et je prends une serviette.

J’ai le droit de parler, mais tout bas.

Je ne gaspille pas la nourriture.

J’ai pris du pain, je le mange.

Je ne me balance pas sur les chaises.

Je respecte le personnel et mes camarades.

Je respecte le matériel.

Je ne me promène pas dans la cantine.

Je ne dis aucune grossièreté à l’intérieur comme à l’extérieur.

Je me tiens correctement à table.

MENUS DE LA CANTINE DE CLION*

Semaine du 13 au 17 Septembre 2021

Lundi

Salade de pâtes au surimi

Filets de poulet aux épices / Purée de carottes

Banana Split

Mardi

Chou râpé aux lardons

Omelette aux pommes de terre / Salade verte

Camembert

Raisin

Jeudi

Salade Coleslaw

Rôti de porc / Poêlée de légumes

fromage blanc au miel

Vendredi

Tomates à la vinaigrette

Lasagnes de la mer

Fromage de chèvre

Pain perdu

Semaine du 20 au 24 Septembre 2021

Lundi

Salade croquante aux noix

Jambon braisé / Coquillettes

Emmental

Compote

Mardi

Concombres à la crème

Quiche au poireau / Salade verte

Poires

Jeudi

Mousse de foie / Craquottes

Bourguignon / Carottes à la crème

Chèvre frais / Fines herbes

Pommes

Vendredi

Carottes râpées au cumin

Filets de poisson pané / Riz pilaf

Flan à la framboise

Semaine du 27 Septembre 2021 au 1er Octobre 2021

Lundi

Salade Grecque

Rôti de dinde / Poêlée de légumes

Faisselle aux fruits jaunes

Mardi

Salade d’endives aux noix

Tortellini aux fromages

Salade de fruits frais

Cake au citron

Jeudi

Tomates et maïs

Saucisses / Haricots verts

Crème au chocolat

Vendredi

macédoine de légumes

Brandade de morue / Salade

Fromage de chèvre demi-sec

Raisin

Semaine du 04 au 08 Octobre 2021

Lundi

Carottes râpées au jus d’orange

Pâtes au pesto / Salade verte

Yaourts aux fruits

Mardi

Pâté de campagne

Sauté de dinde / Emincé de choux au thym

Pommes

Jeudi

Potage de légumes

Steaks hachés / Frites

Poires

Vendredi

Penne en salade

Filets de poisson / Carottes à la crème

Flan à la vanille

Semaine du 11 au 15 Octobre 2021

Lundi

Betteraves râpées / oeufs

Rôti de veau / Poêlée de légumes

Faisselle à la framboise

Mardi

Potage de butternut

lasagnes de légumes au romarin

Comté

Oranges

Jeudi

Chèvre chaud au miel

Boeuf braisé au cumin / Gratin de chou fleur

Fromage blanc

Vendredi

Bouillon de boeuf au vermicelle

Queues de crevettes à l’ail / Riz pilaf

Bananes

* Les menus sont élaborés en collaboration avec la diététicienne de la CDCHS.

Haut de page
Copier le lien