TARIFS
Le Comité Syndical s’est réuni et a statué sur les tarifs des repas pris à la cantine, qui seront les suivants à compter du 1er Septembre 2025 :
Enfants : 2.60 € (Maternelle, CP et CE1) – 2.70 € (CE2, CM1 et CM2)
Adultes : 4.30 €
LES REGLES DE LA CANTINE
Je passe aux toilettes et je me lave les mains avant d’entrer.
Je laisse tout ce qui est jouets à l’entrée de la cantine.
Je mange proprement et je prends une serviette.
J’ai le droit de parler, mais tout bas.
Je ne gaspille pas la nourriture.
J’ai pris du pain, je le mange.
Je ne me balance pas sur les chaises.
Je respecte le personnel et mes camarades.
Je respecte le matériel.
Je ne me promène pas dans la cantine.
Je ne dis aucune grossièreté à l’intérieur comme à l’extérieur.
Je me tiens correctement à table.
MENUS DE LA CANTINE DE CLION*
Semaine du 08 au 12 Septembre 2025
Lundi
Carottes râpées (10) (12)
Filets de Poulet / Pommes de terre à l’anglaise
Entremet au chocolat (7)
Mardi
Crudités (10) (12)
Sauté de porc / Crumble de tomates (7)
Fromage (7)
Glaces (7)
Jeudi
Salade mexicaine (10) (12)
Raviolis aux épinards (1) (7)
Fromage (7)
Fruits
Vendredi
Boulgour à la grecque (1) (7)
Colin pané (1) (3) (9) / Haricots plats (7)
Fromage (7)
Fruits
Semaine du 15 au 19 Septembre 2025
Lundi
Friands (1) (7) (9)
Tomates farcies / Riz pilaf
Fromage (7)
Fruits
Mardi
Crudités (10) (12)
Sauté de dinde / Gratin d’aubergines (7)
Crème vanille (7)
Jeudi
Bowl italien : pâtes, mozzarella, basilic (1) (7)
Quiche maraîchère (1) (3) (7)
Bananes
Vendredi
Crudités (10) (12)
Finger de colin (4) / Quinoa & céréales gourmandes (1)
Yaourts sucrés (7)
Semaine du 22 au 26 Septembre 2025
Lundi
Crudités (10) (12)
Rôti de porc / Lentilles
Fromage blanc à la fraise (7)
Mardi
Crudités (10) (12)
Boules de boeuf (8) / Wok de légumes
Fromage (7)
Fondant au chocolat (1) (3) (7)
Jeudi
Chèvre chaud (1) (7)
Omelette piperade (3) / Boulgour (1)
Fruits
Vendredi
Saucisson
Poisson sauce aux poivrons (4) (7) / Purée de brocolis & pommes de terre (7)
Fruits
Semaine du 29 Septembre 2025 au 03 Octobre 2025
Lundi
Tartinade de sardines (1) (4)
Veau à l’estragon / Courgettes sautées
Fromage (7)
Fruits
Mardi
Crudités (10) ( 12)
Poulet Yassah / Blé (1)
Novly chocolat (7)
Jeudi
Salade composée (1) (10) (12)
Pizza aux légumes de saison (7)
Fromage (7)
Fruits
Vendredi
Crudités (10) (12)
Brandade
Fromage (7)
Pêches au sirop & chantilly (7)
* Les menus sont élaborés en collaboration avec la diététicienne de la CDCHS.
* Menus selon approvisionnement
* Poisson issu de MSC
* Viande française
- Allergènes : (1) gluten : céréales contenant du blé, seigle, orge, avoine – (2) crustacés – (3) oeufs – (4) poissons – (5) arachides – (6) soja – (7) lait – (8) fruits à coque – (9) céleri – (10) moutarde – (11) graines de sésame – (12) anhydride sulfureux et sulfites : concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 – (13) lupin – (14) mollusques